Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Закуски, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Рулеты с печёночным паштетом

Рулеты с печёночным паштетом

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

8 свиных отбивных, 200 г печёночного паштета, 8 полосок сыровяленого бекона, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.
Свинину натереть солью и чёрным молотым перцем, хорошо отбить.
Каждый кусок мяса смазать слоем паштета и свернуть в рулет.
Каждый рулет обернуть полоской бекона.
Подготовленные рулеты выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.
Запекать в заранее разогретой до 180° духовке около 40 минут.

Время приготовления 45 минут

© 2021, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.