Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Рулетики «Мясо с мясом»

Рулетики «Мясо с мясом»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

300 г свинины,  200 г куриного фарша, 1 головка репчатого лука, 1 яйцо, 150 г твёрдого сыра, соль, черный молотый перец.
    Свинину нарезать ломтиками, отбить, по вкусу посолить и поперчить. Луковицу   порезать и смешать с куриным фаршем. Посолить, поперчить.
     На свиные отбивные положить готовый фарш, скрутить в рулетики. Поместить рулетики на противень, смазанный растительным маслом. Запечь в духовке при средней температуре.
     За 5 минут до окончания запекания посыпать натёртым  твёрдым сыром.  Готовые мясные рулетики вынуть из духовки.
     Остудить и нарезать аккуратными ломтиками. При желании можно подать их с картофельным пюре. Ну а в качестве горячей закуски рулетики будут просто великолепны!

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.