Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Закуски, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Рулетики из телятины

Рулетики из телятины

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Рулетики из телятины

 1 кг мякоти телятины, 1 стакан муки, 1 стакан молока, 1-2 яйца, 100 г твёрдого сыра, растительное масло для фритюра, черный молотый перец, соль. 
Телятину тонко нарезать, отбить каждый кусочек, по вкусу поперчить и посолить.
Сыр потереть на мелкой терке и выложить на каждый кусочек телятины. Завернуть мясо  рулетиком, обвалять в муке, обмакнуть в смесь из молока и яиц, затем еще раз в муке и обжарить во фритюре.
Перед подачей надеть рулетики на шпажки и украсить зеленью.

Время приготовления 40 минут

© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.