Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Школа молодой хозяйки > Розы из картофеля

Розы из картофеля

image_pdfimage_print

     Этими красивыми розочками можно ярко украсить салат или «оживить» мясные блюда.
     Картофелины среднего размера тонко нарезать поперёк на кружочки и положить в миску с солёной водой. Туда же поместить и деревянные палочки, иначе они будут гореть при жарке в растительном масле. Оставить на 1 час.
     Вначале свернуть бутон розы и закрепить палочкой. Далее прикрепить кружочки картофеля, закрепляя палочками.
     В ёмкость налить растительное масло, разогреть и обжарить в нём картофельные розочки. Вытаскивать шумовкой и укладывать на салфетку для удаления излишнего масла.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.