Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, На завтрак или ужин, Рецепты читателей, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Рогалики

Рогалики

image_pdfimage_print

Рогалики

 Для теста: 2 яйца, 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 0,5 чайной ложки разрыхлителя, 0,3 л молока, 1 г ванилина, 0,5 чайной ложки сахарной пудры, щепотка соли, мука (около 5 стаканов).
Для начинки: изюм, курага.
Изюм или курагу помыть и замочить в воде. Курагу порезать на полоски.
Яйца  взбить с сахаром, добавить соль, разрыхлитель, ванилин, молоко, муку. Все хорошо перемешать, заместить тесто.
Раскатать тесто в круглый  пласт (можно вырезать тарелкой) толщиной 3-5 мм, нарезать на секторы. На каждый треугольник теста положить начинку и завернуть в рулетики.
Выпекать в духовке при 180° 30-35 минут.
Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.

                                                              Зарина ДЮСУПОВА, с. Бастауши

Время приготовления 55 минут

© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.