Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Закуски, Салаты и бутерброды > Редька с куриным жиром

Редька с куриным жиром

image_pdfimage_print

350-400 г редьки, 2 головки репчатого лука, куриный или гусиный жир, мелко рубленая зелень, соль.
     Редьку выдержать 30 минут в холодной воде. После этого натереть на крупной тёрке и смешать с мелко нарубленным луком. Лук можно добавлять сырой или пассерованный.
     Полить салат растопленным куриным или гусиным жиром и посолить. Всё хорошо перемешать, посыпать зеленью и подавать на стол.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.