Вы находитесь здесь: Главная > Первые блюда > Рассольник по-домашнему

Рассольник по-домашнему

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

2,5-3 л бульона из говядины, баранины, курицы или утки, 250 г свежей капусты, 4-5 картофелин. 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 луковица, 1 соленый огурец, 2-3 ст. ложки сливочного масла, 0,5 стакана огуречного рассола, соль, перец, лавровый лист.
     Петрушку, сельдерей, репчатый лук очистить, промыть, нашинковать соломкой и слегка обжарить на масле. Соленый огурец нарезать тонкими брусочками и припустить в небольшом количестве бульона. Картофель нарезать дольками, белокочанную капусту — соломкой.
     В кипящий бульон положить капусту, а затем, когда бульон вновь закипит, картофель. Через пять минут заправить пассерованными овощами с припущенными огурцами.
     Незадолго до окончания варки положить соль, перец, лавровый лист и влить огуречный рассол.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.