Вы находитесь здесь: Главная > Кулинарные советы с пылу, с жару, Школа молодой хозяйки > Разрыхлитель для печенья

Разрыхлитель для печенья

image_pdfimage_print

3 г лимонной кислоты, 4,8 г пищевой соды, 12,2 г пшеничной муки высшего сорта.
     Все указанные ингредиенты смешать перед употреблением. Одна порция порошка рассчитана в среднем на 500 г муки.
     Перед использованием порошок для печенья надо смешать в сухом виде с мукой и лишь после этого вымешивать тесто. Разведённый в молоке или воде порошок теряет свои качества.
     Остатки порошка хранят в сухой и герметичной таре.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.