Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Обеденный стол, Рецепты читателей, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Рагу “Гляссе”

Рагу “Гляссе”

image_pdfimage_print

500 г нежирной говядины, 1 крупная луковица, 1 стакан кофе, 3 крупные моркови, 5 ст. ложек сметаны, 100 г чернослива, сливочное масло для обжарки.
Говядину очистить от плёнок и порезать кусочками. В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить на нём мясо. Кольца лука выложить на сковороду и обжарить вместе с мясом. Мясо слегка посолить и тушить ещё 10 минут.
Сварить крепкий кофе и вылить стакан в сковороду. Тушить мясо в «кофейном бульоне» 10 минут.
Морковь нарезать колечками и добавить к мясу. Чернослив разрезать пополам, добавить к мясу. Тушить 5 минут. В конце добавить сметану.

                                           Инесса ШАБАЛКИНА, г. Волжский

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.