Вы находитесь здесь: Главная > На завтрак или ужин > Пудинг из сыра

Пудинг из сыра

image_pdfimage_print

250 г тёртого сыра, 350 г муки, 7 яиц, 500 г сметаны, 1 чайная ложка соли.
     Яичные желтки растереть с солью, постепенно добавляя по одной ложке сметану и муку. Добавить сыр и взбитые белки.
     Всю смесь аккуратно перемешать, вылить в кастрюлю с выложенным бумагой дном, хорошо обмазанную маслом по дну и стенкам и посыпанную панировочными сухарями.
     Кастрюлю с пудингом накрыть крышкой и поставить на пар. Варить 1 час.
     Подавать пудинг с растопленным сливочным маслом.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.