Вы находитесь здесь: Главная > Салаты и бутерброды > Пражский салат

Пражский салат

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

150 г жареной телятины, 100 г яблок, 150 г солёных огурцов, 200 г майонеза, лимонный сок или уксус, молотый черный перец, зелень укропа.
     Мясо, огурцы и яблоки нарезать соломкой, полить лимонным соком или уксусом и поперчить по вкусу.
     Салат заправить майонезом, выложить горкой в салатник и украсить зеленью укропа.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.