Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов > Почки по-китайски

Почки по-китайски

image_pdfimage_print

500 г почек, 3 ст. ложки растительного масла, 1 чайная ложка кукурузного крахмала, 1 ст. ложка суповой зелени, 3 ст. ложки рубленого зелёного лука, 250 г сельдерея, 1 зубчик чеснока, немного коньяка.
     Почки разрезать вдоль, удалить желчные протоки, хорошо промыть и нарезать тонкими ломтиками. Такими же ломтиками нарезать сельдерей, лук и обжарить в разогретом растительном масле в течение 5 минут.
     После этого сдвинуть овощи в сторону, почки обвалять в муке, добавить толчёный чеснок,  коньяк и обжарить на той же сковороде. Чтобы почки остались нежными, их нужно жарить на сильном огне всего 4 минуты. За 2 минуты до конца жаренья добавить зелень.
     Подавать сразу с рассыпчатым рисом.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.