Вы находитесь здесь: Главная > Салаты и бутерброды > Помидоры, фаршированные зелёным горошком и ветчиной (польская кухня)

Помидоры, фаршированные зелёным горошком и ветчиной (польская кухня)

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Продукты на 1 порцию: 150 г помидоров, 40 г горошка зеленого, 30 г ветчины, 25 г майонеза, соль.
     У помидоров срезать верхушку и сделать углубление для фарша.
     Ветчину нарезать кубиками, соединить с консервированным горошком, смешать с майонезом и посолить.
     Полученной массой заполнить помидоры. Сверху украсить сеткой из майонеза, полосками помидоров и зеленым горошком.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.