Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Блюда из рыбы и морепродуктов, Закуски, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Помидоры, фаршированные авокадо с креветками

Помидоры, фаршированные авокадо с креветками

image_pdfimage_print

Помидоры фаршированные авокадо с креветками

6-8 средних помидоров, 200 г отварных креветок, 100 г творога, 1 авокадо, 2 зубчика чеснока, 5 ст. ложек майонеза, 0, 5 лимона, 50 г твердого сыра.
Помидоры помыть, вырезать фигурно, удалить сердцевину.
Авокадо очистить, удалить косточку, мелко порезать, сбрызнуть лимонным соком.
Творог размять вилкой, соединить с авокадо, майонезом и мелко рубленым чесноком.
Добавить порезанные креветки, оставив несколько штук для украшения.
Полученную начинку уложить в помидоры, украсить креветками и слегка присыпать  тертым сыром.

Время приготовления  40 минут

© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.