Пицца на сковороде «Минутка»
Для теста: 4 ст. ложки сметаны, 4 ст. ложки майонеза, 2 яйца, 9 ст. ложек муки, твердый сыр, соль и сахар — по вкусу.
Яйца взбить с солью, сахаром, добавить майонез, сметану, муку. Тесто должно получиться жидкое, как сметана.
Вылить тесто на смазанную растительным маслом сковороду, сверху положить любую начинку (колбаса, яйца, оливки, помидоры, грибы или солёные огурчики и др.). Полить майонезом или кетчупом, сверху натереть на средней тёрке сыр.
Поставить сковороду на медленный огонь, сразу же накрыть крышкой и довести пиццу до готовности. Сыр за это время должен расплавиться.
Время приготовления 55 минут
© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.