Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Пирожные “Цыплята” без выпечки

Пирожные “Цыплята” без выпечки

image_pdfimage_print

Пирожные Цыплята

200 г мягкого печенья, 100 г сливочного масла, 0,5 банки сгущенного молока, кокосовая стружка, шоколадные капли (для глазок), мармелад (для клювиков), мастика.
Приготовьте на Пасху для своих деток эти замечательные пирожные без выпечки. Они выглядят очень обаятельно и порадуют всех ваших гостей.
Измельчить печенье на мясорубке. Добавить размягчённое сливочное масло и хорошо перетереть. Понемногу добавляя сгущённое молоко, перемешивать, пока масса не станет такой мягкой, чтобы из неё можно было лепить.
Слепить заготовки для цыплят, формой напоминающие яйца. Пирожные слегка смазать со всех сторон сгущенным молоком и обвалять в кокосовой стружке. Украсить в виде цыплят, вставив глазки и клювики, сделать шапочки-скорлупки из мастики. Поставить в холодильник на несколько часов.
Встречайте: забавные цыплята!

Время приготовления 60 минут

© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.