Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Выпечка, торты, десерты, На завтрак или ужин, Рецепты читателей > Пирожное из тыквы

Пирожное из тыквы

image_pdfimage_print

     Тыкву мелко нарезать и тушить до мягкости в небольшом количестве жидкости. Затем сделать из неё пюре. Добавить сахар, дробленые орехи, яичный желток, молотые сухари и корицу. Хорошенько вымешать.
     Добавить взбитый белок, осторожно перемешать с основой. Массу вылить на противень и выпекать до готовности.
     Готовый десерт остудить, нарезать кусочками и посыпать сверху сахарной пудрой.

                                                                                                                                                                       Елена КОВШИКОВА, г. Новочеркасск

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.