Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Пирожки с творогом и клубникой

Пирожки с творогом и клубникой

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

250 г муки, 20 г дрожжей, 125 мл тёплого молока, 1 ст. ложка сахара, 1 яйцо, щепотка соли, 25 г маргарина, 200 г творога, тёртая цедра 0,5  лимона, 0,5 пакетика ванильного сахара, ягоды клубники, сахарная пудра для посыпки.
Просеять муку, сделать углубление и насыпать быстрые  дрожжи. Влить немного молока, перемешать и оставить на 10 минут. Оставшееся молоко смешать с сахаром, яйцом, солью и маргарином. Перемешать с мукой и опарой. Накрыть и оставить на 30 минут.
Приготовление начинки: смешать творог, цедру, ванильный сахар.
Вымесить тесто и разделить на порции. Закатать в каждую по 1 ст. ложке начинки и по 1 ягоде клубники. Жарить во фритюре. Готовые пирожки посыпать сахарной пудрой.

Время приготовления 60 минут

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.