Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Выпечка, торты, десерты, Закуски, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Пирожки с ливером

Пирожки с ливером

image_pdfimage_print

Пирожки с ливером

2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 1 чайная ложка соли, 0,5 л тёплого молока, 0,5 стакана растительного масла, 40 г сырых дрожжей, 5 стаканов муки.
Для начинки: 700 г ливера (свиное сердце, печень, лёгкое), 2 головки репчатого лука.
Сварить ливер до полуготовности, остудить, прокрутить через мясорубку. Репчатый лук мелко нарезать, выложить в сковороду с растительным маслом, слегка спассеровать, добавить ливер. Обжарить всё вместе. Остудить. Выложить на тарелку.
Смешать яйца, сахар, соль, теплое молоко, растительное масло, разведенные дрожжи и муку (сыпать постепенно). Замесить до однородной массы. Тесто должно отставать от рук. Поставить тесто на час в холодильник, вынуть и оставить на столе минут на 50, чтобы подошло.
Разделать тесто на пирожки. Положить начинку, дать расстояться, смазать яйцом и выпечь в духовке при 200°.

Время приготовления 60 минут

© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.