Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты > Пирожки из сметанного теста

Пирожки из сметанного теста

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Для теста: 200 г сметаны, 200 г сливочного масла, 13 ст. ложек муки.
Для начинки: 2 кг капусты, 100 г зеленого лука, 2 яйца, 200 г масла, соль, черный молотый перец.
     Масло порубить ножом, одновременно подсыпая в него муку. Добавить сметану. Образовавшуюся массу быстро перемешать. Придать тесту форму шара, прикрыть салфеткой и положить на 1 час в холодильник.
     После этого тесто тонко раскатать и выдавить рюмкой маленькие кружочки. На середину кружочка уложить горкой капустный фарш и защипать края.
     Пирожки уложить на противень, смазать яйцом, поставить в духовку и выпекать при температуре 250-280°.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.