Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты > Пирожки “Восточные мотивы”

Пирожки “Восточные мотивы”

image_pdfimage_print

250 г маргарина, 400 г муки, по 100 г крахмала и сахара, 1 яйцо, 5 г гашеной пищевой соды, 40 г сахарной пудры, соль, 0,5 л растительного масла для фритюра.
Для начинки: 500 г кураги, 100 г сахара, 50 г изюма.
     Порубить маргарин ножом в крупку с просеянным крахмалом и мукой. Добавить сахар, яйцо, соду, замесить крутое тесто и поставить на 30 минут в холодильник.
     Приготовление начинки: курагу засыпать сахаром, залить небольшим количеством воды, сварить на медленном огне до мягкости, порезать и добавить распаренный изюм.
     Из готового теста раскатать круглые лепёшки, положить на них начинку, сформовать в виде лодочек  и обжарить во фритюре.
     Готовые пирожки посыпать сахарной пудрой.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.