Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты > Пирожки воздушные с лимоном (итальянская кухня)

Пирожки воздушные с лимоном (итальянская кухня)

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

300 г муки, 400 г сливочного масла, 400 г сахара, 16 яиц, 1 лимон.
     Взбить масло с желтками и сахаром. Всыпать половину муки, добавить тертую цедру и 8 взбитых белков, затем остаток муки и остальные взбитые белки.
     Замесить тесто, наполнить им формы до половины. Смазать сверху маслом и печь при умеренном нагреве.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.