Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Пирожки «Без хлопот»

Пирожки «Без хлопот»

image_pdfimage_print

0,5 л тёплого молока, 50 г свежих дрожжей или 15 г сухих, 0,5 стакана растительного масла и 300-350 мл растительного масла для жарки, 1 ст. ложка сахара, соль по вкусу, 4 стакана муки.
Дрожжи развести в молоке,  добавить растительное масло, сахар, соль и муку. Сразу же замесить тесто. Оно не должно быть тугим и липнуть к рукам.
Из приготовленного теста, не откладывая приготовление на потом, сформировать шарики размером с теннисный мячик. Когда все шарики будут скатаны, начиная с первого шарика, слепить пирожки. Тесто не должно подходить – в этом кроется вся «фишка» рецепта. Оно будет подходить при жарке.
Жарить пирожки в большом количестве горячего растительного масла, расположив швом вниз.
Для начинки подойдёт всё, что вам нравится, например, жареная капуста, зелёный лук с рубленным варёным яйцом и другие любимые варианты начинок.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.