Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Выпечка, торты, десерты, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Пирог с мясными шариками

Пирог с мясными шариками

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Для теста: 3 яйца, 100 г сметаны, соль, свежий укроп, 0,5 чайной ложки соды, 1 стакан муки.
Для фарша: 400 г готового мясного фарша, репчатый лук, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Яйца взбить с солью, сметаной, добавить муку, измельчённый укроп, соду. Вымешать тесто.
Из приготовленного фарша скатать шарики величиной с грецкий орех.
В форму выложить фольгу, смазанную маслом. Вылить тесто в форму. Мясные шарики выложить на тесто и слегка притопить их в нем.
Выпекать пирог около 40 минут в разогретой до 200° духовке до готовности. Остудить, нарезать порционными кусочками.

Время приготовления 60 минут

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.