Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Пирог “Рыбки в ягодном пруду”

Пирог “Рыбки в ягодном пруду”

image_pdfimage_print

Для теста: 100 г творога, 110 г маргарина комнатной температуры, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара,1 чайная ложка разрыхлителя, 200 г муки.
Для начинки: 250 г любых ягод (у меня была красная и чёрная смородина), 2 яйца, ванилин, 5 ст. ложек сахара, 150 г сметаны, 2 ст. ложки крахмала.
Дополнительно: несколько штук крекера «рыбки».
Яйца взбить с сахаром, добавить творог, растопленный маргарин, муку и разрыхлитель. Перемешать.
Выложить приготовленное тесто в форму, сделать бортики и печь при 200° 10-15 минут. Затем на тесто высыпать 1-2 ст. ложки крахмала и распределить начинку.
Приготовление начинки: яйца взбить с сахаром, добавить сметану, ванилин, крахмал, ягоды красной и чёрной смородины.
Поставить обратно в разогретую духовку и печь 30-40 минут до готовности. Остудить. Посыпать пирог кокосовой стружкой и сахарной пудрой.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.