Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Пирог “Домашняя радость” с творогом

Пирог “Домашняя радость” с творогом

image_pdfimage_print

 

Для теста: 2,5 стакана просеянной муки, 1 стакан сметаны, 0,5 стакана сахара, 100 г сливочного масла, 3 яйца, разрыхлитель, сухие дрожжи.
Для начинки: 400 г творога, 2 яйца, ванилин, 2 белка.
Для льезона: 2 желтка.
     Смешав все необходимые ингредиенты, замесить нежное и мягкое тесто, поставить его в холодильник на 15-20 минут.
     Приготовление начинки: яйца взбить с сахаром, белки взбить отдельно и ввести в подготовленный творог. Добавить ванилин, перемешать.
     Подготовленное тесто разделить пополам. Одну половину теста уложить на смазанный противень. Поверх равномерно разложить начинку. Накрыть вторым слоем теста, защипать края. Смазать верх пирога льезоном из желтков.
     Выпекать пирог в духовке при 180° до приятного на глаз подрумянивания.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.