Вы находитесь здесь: Главная > Первые блюда, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Пикантный суп с фасолью

Пикантный суп с фасолью

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

500 г свиных рёбрышек, 4-5 картофелин, 1 банка (200 г) консервированной фасоли, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 болгарский перец, 1 чайная ложка «Вегеты», 3 лавровых листа, 1 чайная ложка острой аджики, соль, черный молотый перец, 1 ст. ложка зелени укропа.
     Положить в кастрюлю ребрышки и налить воду, чтобы она слегка покрыла мясо. Как только вода закипит, слить её. Опять залить в кастрюлю воду, добавить 3 лавровых листа и варить ребрышки на небольшом огне.
     Как только мясо будет готово, добавить кубики картофеля и довести до кипения. Варить, накрыв крышкой, около 15 минут, пока картофель не станет мягким.
     Добавить фасоль, слив жидкость из банки, «Вегету», соль и перец, а также острую аджику.
     Спассеровать на масле кубики лука и болгарского перца, морковь, натертую на крупной терке. За 10-15 минут до окончания варки добавить в суп зажарку и зелень укропа.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.