Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Печёночное пирожное

Печёночное пирожное

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

600 г печени, 1 луковица, 2 варёных яйца, 2 ст. ложки муки, соль, черный молотый перец, растительное масло, 0,5 чайной ложки соды.   
Для начинки: 150 г сыра, зелень, майонез, 1 морковь, 2 зубчика чеснока.

Для украшения: варёные яйца, зелень.
     Печень и лук пропустить через мясорубку. Добавить яйца, соль, перец, муку и соду. Все  перемешать. Если тесто густое, добавить кефир. Жарить одним блином или блинчиками. Остудить.
     Приготовление начинки: сыр натереть на мелкой тёрке, зелень измельчить, чеснок пропустить через пресс, морковь натереть на мелкой тёрке, добавить майонез и  перемешать.
     Блинчики нарезать стаканом. На один блинчик намазать начинку и закрыть вторым. Если блинчики тоненькие, можно повторить 3-4 раза.
     Яйца натереть на мелкой тёрке. Сверху пирожное смазать майонезом, украсить натёртыми яйцами, обрезками блинчиков и зеленью.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.