Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, На завтрак или ужин, Щедрое застолье > Печень фаршированная

Печень фаршированная

image_pdfimage_print

900 г говяжьей печени, 150 г репчатого лука, 150 г моркови, 75 г сливочного масла, 250 г вязкой гречневой каши, зелень, соль, перец – по вкусу.
     Печень разрезать вдоль, часть мякоти вырезать. Образовавшееся углубление заполнить фаршем, а края печени сшить шпагатом.
     Приготовление фарша: сварить вязкую гречневую кашу, добавить пассерованный репчатый лук, морковь, припущенную и измельченную печень, соль, перец, льезон.
     Фаршированную печень залить соусом и тушить до готовности.
     Подавать, полив соусом, в котором тушилась печень, и украсив зеленью.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.