Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Печень «Летнее облако»

Печень «Летнее облако»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Количество продуктов в рецепте произвольное. 
Свиная печень, репчатый лук, морковь, колбасный сыр, майонез, панировочные сухари, белки сырых яиц, растительное масло, карри, соль, черный молотый перец.
Печень нарезать ломтиками, накрыть плёнкой и отбить с двух сторон. Обвалять в сухарях и обжарить в кипящем масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Солить не надо. Натёртую морковь и полукольца лука потушить в сковороде под крышкой до мягкости, снять с огня, всыпать натёртый сыр, посолить, добавить майонез и карри, перемешать.
В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму выложить печень слоем в 1 см, посолить и поперчить. Поверх печени расположить овощную смесь. На овощи выложить слой белков, взбитых с солью в крепкую пену. Запекать блюдо в разогретой до 180° духовке, пока белки не зарумянятся. Подать с рисом, украсив по желанию.

 

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.