Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, На завтрак или ужин, Щедрое застолье > Печенье “Чибо”

Печенье “Чибо”

image_pdfimage_print

100 г сливочного масла или маргарина, 1/2 стакана сахара, 1 яйцо, 2 чайные ложки растворимого кофе, 1/4 чайной ложки гашеной соды, 1/2 стакана орехов, мака или изюма, 3/4 стакана муки.
Все продукты смешать. Тесто должно получиться густым и липким.
Выложить его на смазанный растительным маслом противень и разровнять мокрыми руками. Печь 15-20 мин. при 200°.
Полученное печенье разрезать на прямоугольники.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.