Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты > Печенье с корицей

Печенье с корицей

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1,5 стакана муки, 0,5 стакана меда, 2 ст. ложки сливочного масла, 0,5 стакана сметаны, 0,25 чайной ложки молотой корицы, соль, 1/3 чайной ложки питьевой соды, 1/3 чайной ложки сока лимона.
Для отделки печенья: 1 горсть ядер грецких орехов.
Масло с медом растереть добела, добавить сметану, корицу, соль, соду и сок лимона. Массу взбить. Всыпать муку, замесить легкое, воздушное тесто.
Тесто быстро отшприцевать из кондитерского мешка через большую резную трубочку в виде шишечек, ракушек, в средину которых положить по половинке грецкого орешка. Выпекать при температуре 200-210°.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.