Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Рецепты читателей, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Печенье «Ностальгия»

Печенье «Ностальгия»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

200 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 4 стакана муки, 0,5 ч. ложки соды, 3 яйца.
В чашку разбить яйца, перемешать их венчиком. Сливочное масло растопить, влить к яйцам, перемешать, чтобы не было комочков. Добавить сахар, разрыхлитель или соду, гашённую уксусом, и, понемногу добавляя муку, замесить тесто. Тесто убрать в холодильник на 1 час.
Пропустить тесто через мясорубку, отрезая полоски, и выкладывая их на
противень, смазанный маслом.
Выпекать печенье 10-15 минут в разогретой духовке при 180-200°.

                                     Елена ГОРОДИШЕНИНА, ст. Платнировская 

Время приготовления 55 минут

© 2019, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.