Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты > Печенье на пиве

Печенье на пиве

image_pdfimage_print

240 г муки, 120 г сахарного песка, 200 г маргарина, ½ стакана пива.
     Маргарин порубить и растереть с мукой до консистенции хлебных крошек. Добавить пиво и замесить тесто.
     Готовое тесто завернуть в пергамент и поместить в холодильник на 1 час.
     Раскатать тесто на сахаре в пласт толщиной 0,5 см и вырезать печенье любой формы. Сделать вилкой проколы на поверхности наших полуфабрикатов и выпекать в духовке при 250° 5-6 минут до золотистого цвета.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.