Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, На завтрак или ужин, Щедрое застолье > Печенье “Маковая росинка”

Печенье “Маковая росинка”

image_pdfimage_print

200 г старого кефира, 1 чайная ложка соды, 200 г маргарина, 1 яйцо,1/2 чайной ложки соли, 4 стакана муки.
Для прослойки: 5 ст. ложек растопленного сливочного масла, 1/2 стакана сахара, мак.
Маргарин порубить с мукой, добавить кефир, соль, соду. Вымесить тесто.
Раскатать тесто в пласт шириной около 0,5 см, смазать маслом, посыпать маком, затем сахаром. Пласт скатать в рулет, затем его нарезать.
Печенье смазать яйцом, выложить на смазанный маслом противень и поставить в разогретую до 200° духовку. Когда печенье хорошо подрумянится, вынуть его из духовки и остудить.
Подавать на стол к кофе или чаю.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.