Печенье «Майонез»
1 стакан сахара, 1 яйцо, 250 г маргарина сливочного, 1 банка майонеза, 4 стакана муки, 1/2 чайной ложки соды, 1/4 чайной ложки лимонной кислоты, ванильный сахар.
Половину сахарного песка растереть с яйцом, добавить маргарин и перемешать. Влить банку майонеза, всыпать постепенно муку, а также соду, лимонную кислоту и ванильный сахар по вкусу.
Получившееся тесто пропустить через мясорубку и выложить небольшими горками на противень. Выпекать до розового цвета при температуре 200°.
Посыпать печенье сахарной пудрой, сделанной из остального сахара, остудить и подавать на стол к ароматному чаю.
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.