Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Печенье “Армянское”

Печенье “Армянское”

image_pdfimage_print

Для теста: 7 стаканов (по 200 г) муки, 600 г маргарина, 0,5 л кефира, 1 чайная ложка разрыхлителя для теста.
Для начинки: 3,5 стакана муки, 2 стакана сахара, 300 г маргарина.
     В муку добавить размягчённый маргарин, перемешать, влить кефир, всыпать разрыхлитель. Вымесить тесто, разделить на 4 части.
     Приготовление начинки: смешать муку, сахар и маргарин. Получится рассыпчатая масса. Разделить её на 4 части.
     Одну часть теста раскатать, высыпать 1 часть начинки. Свернуть рулетом, слегка прокатать скалкой. Разрезать рулет вдоль, потом каждую половинку поперёк. И так поступить с остальными 3 частями. Сверху смазать взбитым яйцом, посыпать оставшейся начинкой.
     Выпечь в разогретой духовке. Печенье остудить и посыпать сахарной пудрой.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.