Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, Обеденный стол, Рецепты читателей, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Печенье «Антарктида

Печенье «Антарктида

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

4 яичных белка, 1 стакан сахара, 1 стакан кокосовой стружки, 0,5 плитки молочного  шоколада, растительное масло.
Взбить белки с сахаром до плотной и густой пены. Добавить кокосовую стружку. Если тесто получится слишком жидким, добавить немного крахмала.
Сформировать из получившегося теста пирамидки. Выложить их на промасленный противень.
Поместить противень в разогретую до средней температуры духовку на 20 минут. Когда на печенье появится золотистая корочка, оно готово.
Растопить шоколад на водяной бане и сделать на каждом печенье шоколадные полоски.

                                                                     Елена ЗАЙЦЕВА, г. Майкоп

Время приготовления 55 минут

 

© 2019, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.