Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Выпечка, торты, десерты, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Песочные пирожные с тыквой

Песочные пирожные с тыквой

image_pdfimage_print

Песочные пирожные с тыквой

200 г муки, 80 г сахара, 2 чайные ложки ванильного сахара, 100 г  масла, 1 ст. ложка сметаны.
Для начинки: 500 г тыквы, 100 г масла, 100 г 9%-ного творога, 120 г сахара, 2 чайные ложки ванильного сахара, 3 ст. ложки апельсиновой цедры, 1,5 ст. ложки крахмала.
Приготовление начинки: очищенную тыкву с кусочками масла поместить на 10 минут в микроволновку мощность 900 Вт. Взбить блендером смесь в пюре, добавить творог, сахар, ванильный сахар и цедру. Вмешать крахмал и дать постоять 15 минут.
Муку смешать с сахаром и ванильным сахаром, добавить кусочки масла, сметану для вязкости. Перемешать всё руками.
В каждой ячейке силиконовой формы слепить дно из песочного теста толщиной около 1 см. Сверху положить тыквенную начинку. Крошками оставшейся трети теста посыпать каждое пирожное.
Выпекать в разогретой до 150° духовке около часа.

Время приготовления 60 минут

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.