Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Песочные кольца с арахисом «Вкус детства»

Песочные кольца с арахисом «Вкус детства»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Песочные кольца с арахисом Вкус детства

150 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 2 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик разрыхлителя, 1,5-2 стакана муки, 1 ст. ложка молока.
Смешать размягченное сливочное масло с сахаром, яйцами (один желток отложить для смазки) и ванильным сахаром. Добавить муку с разрыхлителем и замесить мягкое эластичное тесто. Завернуть его в плёнку и убрать в холодильник для охлаждения.
Арахис порубить. Разогреть духовку до 200°.
Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм, вырезать колечки.
Желток смешать с молоком. Смазать этой смесью каждое колечко и посыпать орешками. Выпекать в духовке на противне, застеленном пекарской бумагой, 15-20 минут. Стараться не пересушить.
Как только кольца начнут зарумяниваться – вынуть их из духовки и выложить на тарелку. Вот она, осуществленная детская мечта!

Время приготовления 50 минут

© 2018, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.