Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Блюда из мяса и субпродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Перцы в помидорной заливке

Перцы в помидорной заливке

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Перцы в помидорной заливке

 1 кг мясной мякоти, 3-4 головки репчатого лука, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, 0,5 стакана сырого риса, соль, черный молотый перец, 5 крупных помидоров, зелень, болгарские перцы.
На фарш прокрутить мясо через мясорубку вместе с морковью, репчатым луком, 1 болгарским перцем и чесноком. Добавить сырой рис, по вкусу посолить и поперчить.
Нафаршировать болгарские перцы подготовленным фаршем.
Помидоры натереть на крупной терке. Для этого разрезать их пополам и срезом приложить к зубчикам терки – тогда шкурка останется у вас в руках.
Уложить фаршированные перцы в глубокую кастрюлю, сверху выложить тертые помидоры. Закрыть крышкой и поставить на медленный огонь. Перцы и помидоры дадут сок, в котором и будут тушиться. При недостаточном количестве сока, можно добавить немного горячей воды. Через 40 минут после закипания блюдо будет готово.

Время приготовления 50 минут

© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.