Вы находитесь здесь: Главная > На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Пельмешки на овощной «подушке»

Пельмешки на овощной «подушке»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Лучше делать это блюдо порционно, так будет удобнее подать.

300 г готовых пельменей или домашнего приготовления, 150 г картофельного пюре или нарезанного кубиками сырого картофеля, обжаренного на растительном масле,1 морковь, 1 большая луковица, 1 помидор, соль, черный молотый перец, майонез, растительное масло.
     На смазанный растительным маслом противень положить горочкой: картофельное пюре, затем слой натёртой на средней тёрке и обжаренной моркови, слой нарезанного полукольцами лука, слой измельчённого помидора, затем — отваренные в подсоленной воде и обсушенные пельмени.
     Сделать сетку из майонеза, поместить в разогретую духовку и запекать до зарумянивания. Вместо майонеза можно использовать сметану.
     Сделать несколько таких «подушек» и подать, украсив зеленью. Отличное блюдо и на завтрак, и на ужин!

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.