Паштет из авокадо с яйцом
1 авокадо, 2-3 яйца, 2-3 зубчика чеснока, 5-6 ст. ложек натурального йогурта, соль и чёрный молотый перец — по вкусу, зелень для украшения.
Яйца отварить, очистить. Белки отделить от желтков и натереть на мелкой терке. Авокадо очистить и размять вилкой. Добавить к нему желток, снова размять до однородности.
Чеснок очистить и раздавить. Можно всё измельчить блендером.
Смешать авокадо с чесноком и тёртым белком. Добавить в паштет из авокадо натуральный йогурт, по вкусу посолить и поперчить. Перемешать.
Выложить паштет в тарталетки. Подать закуску к праздничному столу. Не правда ли аппетитно? Символ нового года — Обезьяна — по достоинству оценит ваши старания.
Время приготовления 40 минут
© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.