Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник, Щедрое застолье > Паштет из авокадо с яйцом

Паштет из авокадо с яйцом

image_pdfimage_print

Паштет из авокадо с яйцом

1 авокадо, 2-3 яйца, 2-3 зубчика чеснока, 5-6 ст. ложек натурального йогурта, соль и  чёрный молотый перец – по вкусу, зелень для украшения.
Яйца отварить, очистить. Белки отделить от желтков и натереть на мелкой терке. Авокадо очистить и размять вилкой. Добавить к нему желток, снова размять до однородности.
Чеснок очистить и раздавить. Можно всё измельчить блендером.
Смешать авокадо с чесноком и тёртым белком. Добавить в паштет из авокадо натуральный йогурт, по вкусу посолить и поперчить. Перемешать.
Выложить паштет в тарталетки. Подать закуску к праздничному столу. Не правда ли аппетитно? Символ нового года – Обезьяна – по достоинству оценит ваши старания.

Время приготовления 40 минут

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.