Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Пасха с фруктовым желе

Пасха с фруктовым желе

image_pdfimage_print

1 кг творога, 150 г сахарной пудры, 1 сырое яйцо, 200 г сливочного масла, 0,5 стакана сухофруктов, 0,5 стакана рубленого миндаля, 10 г растворённого на водяной бане желатина, по 1 пакету готового клубничного и апельсинового желе, 2 мандарина, 1 пакетик ванильного сахара.
     Масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Постепенно добавить творог, яйцо, сухофрукты, миндаль, растворённый желатин, перемешать. 
     Половину творожной массы выложить в форму и залить клубничным желе, приготовленным по рецепту на упаковке.
     Уточнение: воды для желе необходимо взять в 2 раза меньше, чем указано на упаковке.
    
Когда желе загустеет, положить вторую часть массы в форму. Залить апельсиновым желе. Охладить.  Выложить пасху из формы и украсить  дольками мандаринов.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.