Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, Обеденный стол, Рецепты читателей, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Пасха с облепихой

Пасха с облепихой

image_pdfimage_print

пасха с облепихой

500 г творога, по 0,5 стакана сахара и облепихового сока, 100 г сливочного масла, 0,5 чайной ложки ванилина.
Творог протереть через сито, соединить с сахаром (лучше с сахарной пудрой), ванилином, размягченным маслом и облепиховым соком. Всё хорошо взбить миксером в однородную массу.
Взбитую массу завернуть в плотную ткань и положить под гнет. Выдержать в холодильнике 4-5 часов.
Выложить массу в специальную форму или дуршлаг, застеленный полотняной салфеткой. Сверху положить легкий гнет и снова поставить в холодильник на 6-8 часов, чтобы ушла сыворотка.
Аккуратно вынуть пасху из формы и поставить на блюдо.

                                                                         Елена ЗАЙЦЕВА, г. Майкоп

Время приготовления 80 минут

© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.