Вы находитесь здесь: Главная > Обеденный стол, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Пасхальный салат « Чудо»

Пасхальный салат « Чудо»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Пасхальный салат Чудо

5 варёных картофелин, 1 морковь, 100 г сыра, 150 г ветчины, 4 варёных яйца, 4 варёных перепелиных яйца, 100 г жаренного измельчённого арахиса, 2 зубчика чеснока, соль, зелень, майонез.
Картофель натереть на средней тёрке, посолить и смешать с небольшим количеством майонеза. Выложить на блюдо в виде яйца. Кубики ветчины смешать с небольшим количеством майонеза и выложить на картофель.
Натёртую морковь посолить добавить арахис и чеснок, выжатый через пресс. Добавить чуть майонеза, перемешать. Выложить слоем. Следующий слой — натёртый сыр, смешанный с майонезом.
Бока салата смазать майонезом. Белки куриных яиц потереть на мелкой тёрке и выложить на салат со всех сторон.
Разрезать перепелиные яйца пополам и выложить на салат. Из желтка сделать цыпленка, из моркови — клювик и крылышко, глазик — перец горошком. Украсить.

 Время приготовления 50 минут

© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.