Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов > Отбивные котлеты “Тегеран” (иранская кухня)

Отбивные котлеты “Тегеран” (иранская кухня)

image_pdfimage_print

200 г баранины, 50 г помидоров, 20 г сардин, 10 г бараньего жира, 2 г чеснока, мята, соль – по вкусу.
     Бараньи отбивные надрезать до кости, вложить в разрез сардину, мяту, слегка поджаренный кусочек помидора, рубленый чеснок.
     Половинки мяса сложить, сколоть и поджарить с обеих сторон в бараньем жире до золотистого цвета.
     Подавать с пюре из белой фасоли, либо с картофельным пюре.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.