Вы находитесь здесь: Главная > На завтрак или ужин, Рецепты читателей, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Омлет с яблоками

Омлет с яблоками

image_pdfimage_print

1 яйцо, 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки овсяных хлопьев, 4 ст. ложки молока, 1 яблоко, щепотка соли, 1 чайная ложка сахарной пудры, сливочное масло для жарки.
Отделить белок от желтка. Соединить муку, овсяные хлопья, сахарную пудру, желток. Добавить хорошо взбитый белок, осторожно всё перемешать.
Яблоко очистить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками.
Растопить в сковороде сливочное масло, влить подготовленную омлетную массу. Сверху равномерно уложить дольки яблока. Жарить омлет на среднем огне. Когда одна сторона поджарится, перевернуть омлет и обжарить с другой стороны. Вкусно!

                                                  Наталья КЛИМЕНКО, г. Алексеевка

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.