Омлет с яблоками
1 яйцо, 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки овсяных хлопьев, 4 ст. ложки молока, 1 яблоко, щепотка соли, 1 чайная ложка сахарной пудры, сливочное масло для жарки.
Отделить белок от желтка. Соединить муку, овсяные хлопья, сахарную пудру, желток. Добавить хорошо взбитый белок, осторожно всё перемешать.
Яблоко очистить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками.
Растопить в сковороде сливочное масло, влить подготовленную омлетную массу. Сверху равномерно уложить дольки яблока. Жарить омлет на среднем огне. Когда одна сторона поджарится, перевернуть омлет и обжарить с другой стороны. Вкусно!
Наталья КЛИМЕНКО, г. Алексеевка
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.