Вы находитесь здесь: Главная > Мировая кулинария, На завтрак или ужин > Омлет с шампиньонами (бельгийская кухня)

Омлет с шампиньонами (бельгийская кухня)

image_pdfimage_print

50 г шампиньонов, 10 г сливочного масла, 2 яйца, 10 г муки, 20 мл газированной воды, 20 г ветчины, черный молотый перец, петрушка, соль.
     Мелко нашинкованные грибы и петрушку посыпать перцем и тушить10 минут в сливочном масле.
     Из муки, газированной воды, желтков и соли замесить жидкое тесто, которое соединить с грибами и взбитыми белками. Массу вылить на сковороду и жарить с обеих сторон.
     При подаче посыпать рубленой ветчиной.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.